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Gefüllte Champignons mit Halloumi

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Die Eier gemeinsam mit dem geriebenen Pfeffer, Halloumi, Kümmel, Minze und ein kleines bisschen Knoblauch verquirlen. Diese Füllung in die ausgehöhlten Schwammerln geben. In einer feuerfesten Form bei großer Temperatur im Herd fünf Min. backen. Dieselbe Füllung kann man auch auf Brot aufstreichen und ungefähr 10 Min. im Herd überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Zypern

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Halloumi (ca. 250g) , gerieben
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Minze (getrocknet)
  • Knoblauch
  • 20 Champignons (groß)