Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
- 500 g Karkassen (Gräten) von fettarmen Fischen
- 500 ml Wasser
- 500 ml Weißwein
- 1 Fenchelknolle
- 1 Karotte
- 1 Stangensellerie
- 1 Petersilienwurzel
- 0.5 Porree
- 2 Paradeiser
- 1 Zwiebel (grob gewürfelt)
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 100 g Erdäpfeln (gewürfelt)
- 1 Prise Safranfäden
- 300 g Fischfilet (z.B. Rotbarbe, Seeteufel, Dorade)
- 0.5 Bund Petersilie (fein geschnitten)
- 10 Blatt Salbei
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl