Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Ofenkartoffeln (groß)
- 2 EL Pflanzenöl
- 4 TL Salz
- Schnittlauchröllchen zum Garnieren
- 150 ml Sauerrahm und 2 El klein
- Geschnittener Schnittlauch zum Servieren
Bohnensprossensalat
- 50 g Bohnensprossen
- 1 In Scheibchen geschnittene Selleriestange
- 1 Geschälte und zerteilte Orange
- 1 Geschnittener Apfel
- 0.5 Entkernte und klein geschnittene rote Paprika
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Honig
- 1 Knoblauchzehe
Bohnenfüllung
- 100 g Gemischte Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert und in Scheibchen geschnitten
- 1 Geschnittene Paradeiser
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 TL Zitrone
- Salz
- Pfeffer