Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stückchen Fasanenbrust ohne Knochen und Haut à 150 g
- 100 g Leberkäsbrät von dem Metzger
- 50 g Gekochter, in Würfel geschnittener Schinken
- 100 ml Olivenöl
- 2 Äpfel, Granny Smith, abgeschält
- 1 Walnussbrot (Kastenform)
- 200 g Gänsestopfleber in 1x1x7 cm
- Dicke Stäbchen geschnitten
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL Petersilie (gehackt)
Sellerietascherl
- 250 g Gekochte und gepellte mehlige Erdäpfeln
- 1 Sellerieknolle
- 100 g Mehl
- 2 Eidotter
- Pfeffer
- Salz
- Muskat
- 3 EL Olivenöl
Rosenkohlnocken
- 1000 g Rosenkohl
- 100 ml Schlagobers
- 100 g Gewürfelter Bauchspeck, ausgelassen
- Pfeffer
- Salz
- Muskat
- 2 EL Preiselbeeren frisch eingelegte
Wildjus
- 1000 ml Wildfond
- 400 ml Portwein
- 400 ml Rotwein
- Kalt gerührte Preiselbeeren
- Wacholderbeeren
- Fruchtessig
- Butter
- Thymian
- Eschalotten
Gänseleberschaum
- 2 EL Passierte Gänseleber
- 2 EL Schlagobers
- 0.3333 Von der Wildjus
Gefunden Und Verbreitet Von
- K.-H. Boller aka Bollerix getippt am 24. Dez. 2004