Karibischer Obstteller
Zubereitung:
- Die Früchte mit dem Saft einer Zitrone mischen. Von der Ananas 1 Scheibe zur Verzierung aufheben. Die übrige Ananas in sehr feine Würfelschneiden oder evtl. kurz mit der Küchenmaschine zerkleinern.
- Crème fraîche mit dem gesiebten Staubzucker, Vanille und Rum gut durchrühren, folgend die aufgeschlagene Schlagobers unterziehen. Vorsichtig mit den Ananasstücken mischen.
- Die Früchte mit der Ananassahne auf Tellern anrichten und mit Kokosraspeln garnieren.
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Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Papayas, entkernt, abgeschält
- Und in Stückchen geschnitten
- 3 Mangos abgeschält, entsteint
- Und in Stückchen geschnitten
- 0.5 Zitrone
- 1 Frische Ananas, abgeschält un den Stiel entfernt
- 250 g Schlagobers, frisch aufgeschlagen
- 200 g Crème fraîche
- 4 EL Staubzucker
- 1 Prise Vanille
- 2 EL Rum
- 20 g Grobe Kokosraspel