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Budapester Paprikas

Zubereitung:

  1. Die Schoten in Salzwasser 5 Min. brühen, dann abseihen. 2 Zwiebeln in Scheibchen und 2 in Würfel schneiden. Den Thunfisch zerzupfen und mit den Zuckergurkenwuerfeln und den Eischeiben vermengen.
  2. Das Faschierte mit den Zwiebeln und dem Pfeffer vermengen. Den Essig, das Öl, das Schlagobers, 1 Teel. Salz, die Suppenwürfel und 1 Tasse Wasser aufwallen lassen. Die Marinade mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden. 3 Paprikas mit Fleischwurststreifen und Gurkenscheiben, 3 Schoten mit Thunfischsalat befüllen, und ein wenig Marinade darübergiessen. 4 Schoten mit Hackfleischmasse befüllen. Alle Schoten in eine feuerfeste Form stellen, übrige Marinade zugiessen, Butterflöckchen aufsetzen und die Zwiebelscheiben dazwischen legen.
  3. Pergamentpapier darüberdecken. Im Herd bei 160 °C 25 Min. gardünsten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 10 Paprika (ohne Stielansatz und Kerne)
  • 3 TL Salz
  • 4 Zwiebel (geschält)
  • 1 Dose(n) Thunfisch (in Öl)
  • 200 g Zuckergurken (gewürfelt)
  • 4 Eier (hart gekocht, in Scheiben geschnitten)
  • 250 g Schweinsfaschiertes
  • 250 g Rindsfaschiertes
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 6 EL Essig
  • 10 EL Öl
  • 1 Tasse(n) Sauerrahm
  • 1 TL Suppe (klar, Instant)
  • 2 TL Maisstärke
  • 250 g Fleischwurst (in Streifen geschnitten)
  • 2 Gewürzgurkerl (in Scheiben geschnitten)
  • 50 g Butter