Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 EL Erdnussöl
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 1 TL Ingwerwurzel (gerieben)
- 50 g Maiskölbchen
- 50 g Zuckerschoten
- 1 In Stifte geschnittene Karotte
- 1 Grüne Paprika, entkernt und in Stift geschnitten
- 8 Jungzwiebel
- 50 g Bambussprossen (aus der Dose)
- 225 g Fester, marinierter
- Tofu
- 2 EL Trockener Sherry oder chinesischer Reiswein
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Honig (flüssig)
- 1 EL Sojasauce (leicht)
- 150 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Maisstärke
- Nudeln oder evtl. gekochter Langkornreis zum Servieren