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Melonenspieße mit Limetten Minze Dip

Peter Bárci

Zubereitung:

  1. Für die Melonenspieße Melonen in mundgerechte Würfel schneiden und abwechselnd auf Holzspieße stecken.

    Für den Limetten-Minze-Dip Magerjogurt mit Limettensaft und gehackter Minze verrühren und mit Honig süßen.

    Die Melonspieße auf einen Teller legen und Dip separat in einer kleinen Schüssel servieren.

Tipp:

Statt Honig kann auch Süßstoff verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Melonenfruchtfleisch (nach Wahl)
  • 180 g Magerjoghurt
  • Saft einer 1/2 Limette
  • 10 Blatt Minze
  • 1 EL Honig
  • 2 Stk. Holzspießchen