Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Lammschulter:
- 1300 g Lammschulter oder -keule
- 200 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven
- 60 g Paradeiser
- 0.5 Bund Thymian
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 3 EL Weißbrot
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Röstgemüse (Karotte Sellerie, Porree), grob
- Gewürfelt
- 125 ml Rotwein
- 250 ml Rindsuppe
- 3 Paradeiser
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Butter
Bohnen-Tomaten-Pot au-feu:
- 1 Tasse(n) Getrocknete Bohnenkerne (ca. 200 g)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 1 EL Paradeismark
- 200 g Paradeiser
- 750 ml Gemüsesuppe
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 EL Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl