Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt
				
									Region: Zypern
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 20 Portionen:
									
                                                    - 1000 g Reis 
 
                                                    - 4  Paradeiser, auf einer feinen Reibe gerieben 
 
                                                    - 200 ml Passierte Paradeiser 
 
                                                    - 4  Zwiebeln  (fein gehackt, klein) 
 
                                                    - 1  Bund glatte Petersilie  (klein) 
 
                                                    - 100 ml Olivenöl 
 
                                                    - 2 EL Getrocknete geriebene Pfefferminze 
 
                                                    - 80  Frische junge Weinblätter (ersatzweise eingelegte Weinblätter);  (circa) 
 
                                                    - 1  Brühwürfel 
 
                                                    - 0.5  Zitrone  (Saft) 
 
                                                    -   Zimt, Pfeffer, Salz