Im Kochbuch speichern Print

Geschmelzter Mandel-Brokkoli

Zubereitung:

  1. ! Ganz einfach 1. Mandelkerne in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten; Brokkoli reinigen, abspülen. Abtropfen und in Rosen teilen. Rosen in kochend heissem Salzwasser ca. 5 min gardünsten, abschütten und gut abrinnen.
  2. 2. Butter in einer Bratpfanne aufschäumen. Mandelkerne und Semmelbrösel untermengen. Die Broccoliröschen kurz darin schwenken. Zum Rehrücken zu Tisch bringen (siehe gesondert Rezept).
  3. Zuspeise zum Rehrücken-Weihnachstmenü

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 50 g Mandelblättchen
  • 700 g Brokkoli
  • Salz
  • 150 g Butter
  • 50 g Semmelbrösel