Neuseeland-Seehecht im Prosciutto-Mantel
Zubereitung:
- Backrohr auf 160 Grad vorwärmen.
- Seehechtfilets entfrosten und kurz unter fliessendem kalten Wasser abschwemmen, mit Küchenpapier trocken reiben, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Schinken auf der Fläche ausbreiten, Fisch darauf setzen und mit Paradeiser und einigen Basilikumblättern belegen, Schinken einwickeln.
- Olivenöl in einer flachen Bratpfanne erhitzen und die Päckchen auf beiden Seiten anbraten, Butter hinzfügen und im Herd 10 min ziehen.
- Mit einem knackigen Salat und frischem Baguette gereicht ein Genuss.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Pkg. Neuseeland-Seehecht Filets (4 Stückchen)
- 1 EL Olivenöl
- 4 Scheibe(n) Prosciutto bzw. Parmaschinken
- 4 Paradeiser (getrocknet)
- 8 Basilikumblätter
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer