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Finorosso - Rotweineis

Zubereitung:

  1. In einem Weitling den Zucker mit dem Rotwein durchrühren. Den Mascarpoene, die Milch und das Ei dazugeben und herzhaft mixen. Die Mischung für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Menge wiederholt verrühren, in die Eismaschine Form und in etwa 40 minuten gefrieren.
  3. Anm.: statt Rotwein geht ebenfalls Weißwein.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 80 g Staubzucker (eventuell mehr)
  • 150 ml Lieblicher Rotwein
  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Milch
  • 1 Eier