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Knoblauchmus mit Thymian

Zubereitung:

  1. 1. Knoblauchknollen in eine feuerfeste Form legen und mit zwei EL Olivenöl beträufeln. Zwei Stiele Thymian dazu legen und im aufgeheizten Herd auf der 2. Schiene von unten bei 200 °C Gas 3, Umluft 180 °C 45-50 Min. backen.
  2. 2. Die Knoblauchknollen herausnehmen und ein klein bisschen auskühlen.
  3. Zehen aus den Knollen lösen und das Innere mit den Fingern herausdrücken. Das Knoblauchmus mit einer Gabel zerdrücken. Restliches Olivenöl unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Thymian abzupfen, hacken und zuletzt unter das Knoblauchmus heben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 8 Portionen:

  • 5 Knoblauch (Knollen)
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Thymian
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitungszeit

  • 1 :15 Stunden