Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Gebäck & Brot, Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 6 Portionen:
				
									Butter Chicken - Murgh
					
                                                    -   Makhani:
 
                                                    - 1000 g Huenchenbrustfilet
 
                                                    - 2  Zwiebel
 
                                                    - 3  Knoblauchzehen
 
                                                    - 1  Ingwer
 
                                                    - 2  Paradeiser
 
                                                    -   Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
 
                                                    - 0.5 Tasse(n) Wasser
 
                        					
									Zum Einlegen:
					
                                                    - 300 g Joghurt
 
                                                    - 2 TL Chili-Gewürz
 
                                                    - 0.5 TL Gelbwurz
 
                                                    - 1 TL Salz
 
                        					
									Gewüzmischung
					
                                                    - 0.5  Zimt
 
                                                    - 3  Nelken
 
                                                    - 4  Kardamon
 
                                                    - 1 Prise Fenchelsamen
 
                                                    - 2 TL Koriander
 
                        					
									Fertige Gewürzmischungen:
					
                                                    - 3 TL Meat Masala (Kräutermischung für Fleischgerichte)
 
                                                    - 1 TL Garam Masala
 
                        					
									Okra-Gemüse:
					
                                                    - 450 g Okra
 
                                                    - 1  Zwiebel
 
                                                    - 2 TL Paradeismark
 
                                                    -   Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
 
                                                    - 0.5 Tasse(n) Kokosnussmilch
 
                        					
									Okra-Gewürzmischung:
					
                                                    - 2 TL Koriander
 
                                                    - 1 Prise Gelbwurz
 
                                                    - 1 TL Salz
 
                        					
									Chapati-Fladen:
					
                                                    - 250 g Chapati-Mehl (oder Vollkornmehl)
 
                                                    - 0.5 Tasse(n) Wasser
 
                                                    - 1 Prise Salz