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Überbackene Käseschnitten

Zubereitung:

  1. Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit jeweils einer Käsescheibe belegen. Eier und Milch mixen und mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Käse-Brotscheiben dachziegelartig in eine gefettete ofenfeste Form legen. Eier-Milch darübergiessen.
  2. geben in das Backrohr schieben und bei 220 °C /Gas Stufe 4 (Umluft 190 °C ) fünfzehn bis zwanzig min backen. Mit Schnittlauchröllchen überstreuen.
  3. Dazu: Endiviensalat.
  4. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück, Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Mischbrot
  • 100 ml Trockener Weisswein ersatzweise Hühnerbr
  • 8 Scheibe(n) Emmentaler Käse; jeweils 25 g
  • 2 Eier
  • 300 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Fett (für die Form)
  • 1 Bund Schnittlauch