Paprikasalat mit Gegrilltem Fisch
Zubereitung:
- 1. Backofen auf 200 Grad Celsius vorwärmen. Knoblauch von der Schale befreien, klein hacken.
- Die ganzen Paprika im Rohr (mittlere Schiene) 20 Min. backen ¿ die Haut soll Blasen werfen und sich stellenweise braun verfärben.
- Paprika in einem Plastiksackerl ein kleines bisschen auskühlen.
- 2. Paprika anstechen und den Saft auffangen. Die Haut entfernen, Kerne und Stiel entfernen. Paprika in Streifchen schneiden.
- 3. Paprika mit Öl, Essig und Kapern mischen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und ein wenig durchziehen.
- 4. Schwertfisch in in etwa 2 cm dicke Scheibchen schneiden. Eine Grillpfanne dünn mit Öl ausstreichen. Die Fischfilets auf beiden Seiten jeweils in etwa 2 Min. rösten und auf dem Paprikasalat anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Paprika
- 3 Paprika
- 0.5 EL Sherryessig
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Kapern
- 600 g Schwertfisch (Filet)
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl