Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 EL Pflanzenöl
- 675 g In große Würfel geschnittene Sal
- 2 Geviertelte Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 1 TL Garam masala
- 0.5 TL Kurkuma
- 0.5 Kreuzkümmel (Kumin) (gemahlen)
- 0.5 TL Koriander (gemahlen)
- 2.5 Ingwerwurzel (gerieben)
- 1 Frische, klein geschnittene rote Chilischote
- 225 g Karfiolröschen
- 4 Abgezogene und geviertelte Paradeiser
- 75 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 2 EL Koriander (gehackt)
- 300 ml Gemüsesuppe
- Grob gehackter Koriander zum Garnieren