Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Vorspeise kalt, Jause
				
				
									Eigenschaften: Schlanke Küche
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 0,3 l Hühnerfond 
- 5 Blatt Gelatine 
- 180 g Hühnerbrust  (gekocht) 
- 100 g Karotte 
- 50 g Sellerie 
- 50 g Gelbe Rüben 
-   Salz, Pfeffer 
-   Lorbeerblatt, Liebstöckel 
- 1/4 Bund Schnittlauch 
Kernöldressing
					
                                                    - 40 g Zwiebel
- 3 EL Kürbiskernöl
- 3 EL Apfelessig
-   Salz
Garnitur
					
                                                    - 1/2 Stk. Lollo Rossa
- 1 EL Kürbiskernen
-   Zwiebelringe
-   Selleriestroh