Wildfrikadellen
Zubereitung:
- Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen.
- Toast mit Milch beträufeln. Die Gemüsezwiebel von der Schale befreien, würfeln und mit zum Hack Form. Danach das Fleisch mit Cayenne, Ingwer und Senf würzen.
- Rosmarinnadeln hacken und ebenso hinzfügen. Eier, Salz und Pfeffer mit der Fleischmasse mischen. Das Toastbrot auspressen und mit in die Menge zubereiten.
- Die Menge zu Fleischlaibchen formen und in nicht zu heissem Olivenöl rösten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Wildfleisch aus der Schulter
- 1 TL Ingwer
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 EL Senf (scharf)
- Milch
- 1 Scheibe(n) Toastbrot
- 1 Gemüsezwiebel
- Rosmarin (Zweig)
- 1 Eier (eventuell mehr)
- 50 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl