Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Seezunge von in etwa 700 g
- 300 g Ikarimi-Lachsfilet
- 100 g Blattspinat (frisch)
- 1 Karotte
- 1 Lorbeergewürz
- Porree
- Sellerie
- Zitronengras
- 100 ml Fischfond
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Zitrone
- Olivenöl
- Spagat
- 250 g Bandnudeln
Tomatengemüse:
- 4 Paradeiser
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 1 EL Paradeismark
- 1 EL Balsamicoessig
Sosse
- 1 Zwiebel
- 1 Prise Balsamicoessig
- 150 ml Fischfond
- 100 ml Schlagobers
- 50 ml Weißwein
- 150 g Butter
- 2 EL Schlagobers