Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Region: England
Zutaten für 1 Portionen:
Für Die Früchte
- 80 g Rosinen
- 80 g Korinthen
- 60 g Zitronat
- 60 Orangeatwürfel
- 120 Halbierte Belegkirschen
- 40 g Mandelkerne
- Rum
- 100 g Kochschokolade
- 30 g Mehl
Für Die Masse
- 20 g Marzipan
- 200 g Butter
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote
- 4 Eier
- 1 Zitrone
- 200 g Mehl
- 20 g Maisstärke
- 5 g Backpulver
Für Die Mandesbiskuithuelle/Roulade
- 70 g Mehl
- 60 g Gschaelte, geriebene Mandelkerne
- 4 Eier
- 110 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 0.25 Zitrone
- 40 g Butter
- Zucker für das Geschirrhangl
Zum Verzieren
- 8 EL Marillenmarmelade
- Mandelblättchen zum Bestreuen