Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: China
				
									Eigenschaften: Schlanke Küche, für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4 Stk. Filets vom Silberkarpfen mit Haut 
- 2 Stk. Rote Chilischote 
- 2 Stk. Grüne Chilischote 
- 1 Stk. Grüne Paprikaschote 
- 1 Stk. Rote Paprikaschote 
- 1 Stk. (3 cm) Ingwer 
- 4 Stk. Knoblauchzehen 
- 3 Stk. Jungzwiebeln 
- 5 EL Sojasauce 
- 1 TL Miso-Paste 
- 1 TL Kartoffelstärke 
- 3 EL Austernsauce (oder Fischsauce) 
- 3 EL Dunkles Sesamöl 
- 3 EL Pflanzenöl 
- 2 cl Reiswein