Kochdauer: Weniger als 5 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1 EL Rapsöl oder Erdnussöl 
 
                                                    - 1  Schalotte  (fein gehackt) 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehen  (feingehackt) 
 
                                                    - 1  Paprika 
 
                                                    - 1  Zucchini  (klein, in Scheibchen, geschnitten) 
 
                                                    - 100 g Zuckerschoten, Stielansätze 
 
                                                    - 400 g Chinakohl oder Pak Choy, in breitere (1, 5-2 cm) 
 
                                                    -   geschnittener 
 
                                                    - 1  Ingwerwurzel  (klein geschnitten) 
 
                                                    -   Frisch gehackt (ca. 10 g) 
 
                                                    - 250 ml Gemüsesuppe 
 
                                                    - 100 ml Fischfond 
 
                                                    - 2 EL Sojasauce 
 
                                                    - 8  Krebsschwänze 
 
                                                    -   Koch/Köchin: Dr. Silke Bauer 
 
                                                    -   Erfasst von Christina Phil