Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 3 EL Butter  (oder Margarine) 
 
                                                    - 6  In Scheibchen geschnittene Frühlingszwiebeln 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe  (zerdrückt) 
 
                                                    - 25 g Mehl 
 
                                                    - 600 ml Gemüsesuppe 
 
                                                    - 2  Avocado  (reif) 
 
                                                    - 2 TL Saft einer Zitrone  (eventuell mehr) 
 
                                                    - 1 Prise Zitronenschale  (gerieben) 
 
                                                    - 150 ml Milch 
 
                                                    - 150 ml Schlagobers  (flüssig) 
 
                                                    - 1 EL Faschierte Minze 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Minzeblätter  (zum Garnieren) 
 
                        					
				
									Knoblauchbrot Mit Minze
					
                                                    - 125 g Butter
 
                                                    - 1 EL Faschierte Minze
 
                                                    - 1  Zerdrückte Knoblauchzehen
 
                                                    - 1  Vollkornbaguette oder
 
                                                    -   Französisches Baguette