Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
- 3 EL Butter (oder Margarine)
- 6 In Scheibchen geschnittene Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 25 g Mehl
- 600 ml Gemüsesuppe
- 2 Avocado (reif)
- 2 TL Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
- 1 Prise Zitronenschale (gerieben)
- 150 ml Milch
- 150 ml Schlagobers (flüssig)
- 1 EL Faschierte Minze
- Salz
- Pfeffer
- Minzeblätter (zum Garnieren)
Knoblauchbrot Mit Minze
- 125 g Butter
- 1 EL Faschierte Minze
- 1 Zerdrückte Knoblauchzehen
- 1 Vollkornbaguette oder
- Französisches Baguette