Lachs-Crêpes
Zubereitung:
- Die Milch mit dem Mehl durchrühren. Ei und Öl darunterschlagen. Die Menge mit Salz und Pfeffer würzen. Zwanzig Min. ausquellen.
- Aus dem Teig in einer beschichteten Bratpfanne in wenig Butter schmale Omelettchen backen.
- Den Kren mit dem Sauerrahm und Dill durchrühren. Auf die Rauchlachstranchen aufstreichen, zusammenrollen und in Stückchen schneiden.
- Den Lachs auf die Crêpes gleichmäßig verteilen. Diese zu einem Beutel zusammenraffen und mit jeweils einem Schnittlauchhalm binden.
- Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 ml Milch
- 3 EL Mehl
- 1 Eier
- 1 TL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Füllung
- 2 TL Kren
- 4 EL Saurer Halbrahm
- 1 TL Dille
- 8 Scheibe(n) Rauchlachs
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