Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 160 g Faschiertes (Rind/Schwein)
- 1.5 Tassen Linsen (klein)
- 0.25 Sellerie
- 0.25 Winterlauch
- 0.25 Karotte
- 0.5 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 0.5 Pkg. Kresse
- 250 ml Mineralwasser
- 3 Scheibe(n) Räucherspeck
- 750 ml Gemüsesuppe
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Wacholderbeeren
- 1 TL Thymian
- 1.5 EL Schnittlauch
- 1 TL Petersilie
- 0.5 Semmeln (altbacken)
- 1 Eier
- Salz (iodiert)
- Pfeffer
- 2 Scheibe(n) Bauernbrot