Hörnliauflauf
Zubereitung:
- Bei dieser Zubereitungsart werden die Hörnli nicht vorgekocht, sondern direkt aus der Verpackung in die Auflaufform gegeben.
- Eier, Rahm, Milch, Peterli und Gewürze gut vermengen und über die Hörnli gießen. Geriebener Käse, Gemüse- und Fleischwürfeli dazumischen.
- Backen: Im aufgeheizten Backrohr bei 180 Grad etwa fünfundvierzig min gardünsten. Mit Saisonsalat zu Tisch bringen.
- X
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Hörnli
- 1000 ml Milch
- 200 ml Rahm
- 2 Eier
- 1 EL Suppe
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Käse (gerieben)
- Gemüsewürfeli und/oder
- Schinkenwürfeli und/oder
- Siedfleischwuerfeli
- Petersilie (gehackt)