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Hörnliauflauf

Zubereitung:

  1. Bei dieser Zubereitungsart werden die Hörnli nicht vorgekocht, sondern direkt aus der Verpackung in die Auflaufform gegeben.
  2. Eier, Rahm, Milch, Peterli und Gewürze gut vermengen und über die Hörnli gießen. Geriebener Käse, Gemüse- und Fleischwürfeli dazumischen.
  3. Backen: Im aufgeheizten Backrohr bei 180 Grad etwa fünfundvierzig min gardünsten. Mit Saisonsalat zu Tisch bringen.
  4. X
  5. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hörnli
  • 1000 ml Milch
  • 200 ml Rahm
  • 2 Eier
  • 1 EL Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Gemüsewürfeli und/oder
  • Schinkenwürfeli und/oder
  • Siedfleischwuerfeli
  • Petersilie (gehackt)