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Hühnerbrüstchen und Putenmedaillons mit Äpfeln, Zwetschken und Gemüse von dem Bratrost

Zubereitung:

  1. Melanzane, Zucchini mit Küchenpapier gut abraspeln, in anderthalb Zentimeter dicke, schräge Scheibchen schneiden. Paprika vierteln, entkernen, putzen. Äpfel-Kerngehäuse ausstechen, Zwetschken entkernen und in Spalten schneiden. Thymian abzupfen.
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, auf den geölten Grillrost legen, auf beiden Seiten auf den Punkt gardünsten. Obst und Gemüse mitgrillen. Gemüse zum Schluss würzen, mit Thymian überstreuen. Ciabatta knusprig backen, diagonal halbieren.
  3. Anrichten:
  4. Geflügel auf Teller anlegen, mit Apfel- und Pflaumenspalten belegen. Gemüse rundherum schichten, mit Minze und Rosmarinzweig garnieren. Chilisosse in Glasschälchen dazu zu Tisch bringen, Ciabattabrötchen anlegen.
  5. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 360 g Hühnerbrüstchen (4 Stück)
  • 280 g Putenmedaillons (4 Stück)
  • 180 g Äpfel (2 Stück)
  • 180 g Zwetschken (6 Stück)
  • 160 g Zucchini
  • 160 g Melanzane
  • 120 g Paprika rot und gelb
  • Minze
  • 4 Rosmarin (Zweig)
  • 1 EL Thymian
  • 6 EL Chilisosse (Fertigprodukt)
  • 4 Ciabatta
  • Salz
  • Pfeffer