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Salat von Schinkennudeln mit Shiitakepilzen in Avocad ...

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Eiernudeln in leichtem Salzwasser auf den Punkt zubereiten, erkaltet ablaufen und abrinnen. Schinken in Streifchen schneiden.
  3. Shiitake mit Küchenpapier gut abraspeln, in grobe Streifchen schneiden. Vom Apfel das Kerngehäuse ausstechen, putzen, vierteln, feinblättrig schneiden. Cherrytomaten Haus ausstechen, putzen, vierteln.
  4. Chilischote in Rollen schneiden. Stielansatz von dem Kapernapfel entfernen, vierteln. Blattsalat abspülen und abrinnen. Von der Avocado zwei Ecken für die Garnitur ausschneiden. Den Rest von der Schale befreien, Kern entfernen, in Stückchen schneiden und in Mineralwasser Form. Joghurt, Weißwein und Saft einer Zitrone dazugeben, gut aufmixen.
  5. Bratpfanne mit ein klein bisschen Rapsöl erhitzen, Shiitake angehen. Karotten und Schinken hinzfügen, mit ein klein bisschen Weißwein löschen. Etwas Distelöl und Obstessig hinzufügen, kurz reduzieren und darin baden.
  6. Dann zu den Nudeln Form. Avocado-Dressing hinzfügen. Cherrytomaten, Chili, Apfel, Kapernäpfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut mischen.
  7. Anrichten:
  8. Radicchioschalen auf flachen Teller aufsetzen und mit Nudelsalat befüllen. Rucolasalat in der Mitte auffüllen, mit Avocadospalte und Minze garnieren.
  9. 517 Kcal - 27 g Fett - 15 g Eiklar - 43 g Kohlehydrate - 3, 5 Broteinheit : O-Titel : Blattsalat von Schinkennudeln mit Shiitakepilzen in : > Avocadodressing

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Eiernudeln (Spiralen)
  • 60 g Schinken (gekocht)
  • 3 EL Joghurt
  • 30 g Shiitake-Schwammerln
  • 40 g Karotte
  • 100 g Avocado
  • 125 ml Weißwein
  • 60 g Apfel
  • 40 g Cherrytomaten
  • 1 Chilischote
  • 4 Kapernäpfel (Glas)
  • 0.5 EL Rapsöl
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 1 EL Obstessig
  • 1.5 EL Distelöl
  • 30 g Rucola
  • 6 Radicchioblattschalen
  • Minze
  • Salz
  • Pfeffer