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Himbeermousse

Zubereitung:

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 g Himbeeren zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Die Mascarpone mit dem Himbeergeist glatt rühren.
  2. Saft einer Zitrone leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin zerrinnen lassen, mit Staubzucker vermengen. Zusammen mit den Himbeeren unter den Mascarpone vermengen. Zum Schluss die steif Schlagobers unterziehen und bis zum Servieren abgekühlt stellen.
  3. ml

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Blatt Gelatine (weiss)
  • 300 g Himbeeren
  • 100 g Mascarpone
  • 1 EL Himbeergeist
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 4 EL Staubzucker
  • 200 g Schlagobers (geschlagen)