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Eiersalat Von Jan Fedder

Zubereitung:

  1. Die Eier hart machen, abschrecken und schälen.
  2. Aus den Ingredienzien eine Sauce rühren, die Eier abschneiden und in der Sauce ziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 12 Eier
  • 6 EL Mayonaise
  • 2 EL Remoulade
  • 2 EL Curryketchup
  • 3 EL Paradeismark
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Scharfer Senf
  • 2 EL Kren
  • Pfeffer, schwarz gemahlen
  • Currygewürz, scharf
  • Chili-Gewürz
  • Paprikapulver
  • Ungarisches Gulaschgewürz
  • Knoblauchpulver
  • 3 EL Kondensmilch
  • Gin