Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 10 Portionen:
Für Die Böden
- Butter
- 1.5 Tasse(n) Mehl
- 1 Tasse(n) Zucker
- 1 TL Backpulver
- 0.5 TL Natron
- 0.3333 Tasse(n) Kakaopulver
- 180 g Butter
- 2 Eier
- 2 TL Vanilleextrakt
- 0.5 Tasse(n) Sauerrahm, zimmerwarm
- 1 Salz
Füllung
- 200 g Zartbitter-Kochschokolade in kleinen Stücken
- 100 g Butter
- 1 EL Karamellsirup
- 1 Tasse(n) Sauerrahm (150 g), stichfeste
- 1 EL Orangenlikör
- Hauchfeine Zesten von einer Mandarine, unbehandelt, heiß abgespült und getrockn
- 1.5 Tasse(n) Staubzucker
Dekoration
- Schokoladenspäne, Kochschokolade, zartbit