Im Kochbuch speichern Print

Backofensuppe

Zubereitung:

  1. Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Alle anderen Ingredienzien (inklusive der Flüssigkeit aus den Dosen/Gläsern) mischen und mit dem Fleisch und den Zwiebeln in einen Bräter Form.
  2. Bei 200 °C im Backrohr ungefähr 2 1/2 Stunden gardünsten (bis das Fleisch weich ist), ab und zu umrühren und dann ggfs.
  3. nachwürzen und nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1000 g Schweinefleisch
  • 500 g Zwiebel
  • 1 Dose(n) Champignons
  • 1 Dose(n) Ananas
  • 1 Glas Tomatenpaprika (klein)
  • 1 Glas Paprikasauce (scharf)
  • 1 Flasche(n) Chilisauce (klein)
  • 1/2 Flasche(n) Curryketchup
  • 500 ml Wasser
  • 500 ml Schlagobers