Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 225 g Linsen
- 50 g Reis
- 1200 ml Gemüsesuppe
- 1 In große Stückchen geschnittene Lau
- 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 400 g Dosentomaten (klein geschnitten)
- 1 TL Kreuzkümmel (Kumin) (gemahlen)
- 1 TL Chili-Gewürz
- 1 TL Garam masala
- 1 Entkernte und in Streifchen geschnittene rote Paprika
- 100 g Brokkoli (klein)
- 8 Längs halbierte Baby Maiskolben
- 50 g Halbierte Stangenbohnen
- 1 EL Zerpfluecktes Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Frische Basilikumzweige zum Garnieren