Im Kochbuch speichern Print

Makkaroni mit Spinat Käse Soße

Peter Barci / Kneipp Verlag

Zubereitung:

  1. Für die Makkaroni mit Spinat Käse Soße die Nudeln in reichlich leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und ca. 8-10 Minuten bissfest kochen.

    Blattspinat laut Packungsangabe auftauen und Cottage Cheese einrühren. Auf kleiner Flamme kurz erhitzen, salzen und pfeffern. Chilischote entkernen, klein schneiden und dem Spinat beimengen.

    Nudeln abseihen und zum Spinat geben.

    Die Makkaroni mit Spinat-Käse-Soße sofort servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Makkaroni
  • 2 l Wasser
  • Salz
  • 200 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 1 Becher Cottage Cheese (250 g)
  • Slaz, Pfeffer
  • 1/2 Stk. Chilischoten