Tafelspitzbrühe
Zubereitung:
- Wirkt ebenfalls prima am darauffolgenden Tag als Katerkiller Zuckerschoten säubern und quer in Streifchen schneiden. klare Suppe zum Kochen bringen. Zuckerschoten darin 3 min machen. In der Zwischenzeit die Petersilienblätter abzupfen und klein hacken. Suppe mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Petersilie dazugeben. Mit den Brezel- Knödeln (siehe Rezept) zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 6 Portionen:
- 100 g Zuckerschoten
- 1500 ml Tafelspitzbrühe (siehe Rezept von dem gekochten Tafelspitz)
- 0.5 Bund Petersilie (krause)
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Q U E L L E
- Erfasst von K-H. Boller am Montag 24. Januar 2005