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Gemüseeintopf mit Gartenkresse

Zubereitung:

  1. Die Gemüse abspülen, reinigen und kleinschneiden. Wasser aufwallen lassen, Polentagriess, Gemüse, Ingwer, Bockshornkleesamen, Lorbeergewürz und Zimt zufügen. Temperatur reduzieren und alles zusammen ziehen, bis es gar ist.
  2. Mit Kardamon, Salz und Pfeffer abrunden. In aufgeheizten Tellern zu Tisch bringen und mit Petersilie und Kresse überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Okra; oder Zucchetti
  • 2 Rüebli
  • 2 Mangoldblätter oder Krautstielblätter
  • 6 Tasse(n) Wasser
  • 6 EL Polentagriess
  • 2 TL Frischer Ingwer; abgeschält gehackt
  • 0.5 TL Bockshornkleesamen
  • 1 Lorbeergewürz
  • 0.25 TL Zimt (Pulver)
  • 1 TL Kardamonpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)
  • 1 Handvoll Kresse