Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 6 EL Ghee (oder Öl)
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 2 Fein geschnittene Karotten
- 2 Sellerie (Stangen, geschnitten, klein)
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 1 Frische, entkernte, fein gehackte grüne Chilischote
- 4.5 TL Currypulver bzw. -paste
- 225 g Linsen
- 600 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Paradeismark
- 125 g Vollkornsemmelbrösel (frische)
- 90 g Fein gehackte, ungesalzene Chashewnüsse
- 2 EL Koriander (gehackt)
- 1 Eier (verschlagen)
- Salz
- Pfeffer
- Garam Masala (zum Bestreuen)
Joghurtdressing
- 250 ml Joghurt
- 1 EL Gehackter Koriander
- 1 EL Mango-Chutney, ggf. zerkleinert (vielleicht m