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Marokkanisches Huhn

Boris Ryzhkov - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für das Marokkanische Huhn das Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln, Sellerie in 1 cm breite Streifen schneiden, die Tomaten in Würfeln und die Zucchini in Stücke schneiden.

    Das Fleisch und das Gemüse vermengen, in einen ungelochten Garbehälter geben und mit den angegebenen Gewürzen und der Hühnerbrühe vermischen.

    Mit der Einstellung "Garen Universal" im Miele Dampfgarer bei 100° ca. 12-15 Minuten garen lassen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Marokko

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerbrüste
  • 4 Stk. Perlzwiebel
  • 2 Zweig(e) Staudensellerie
  • 2 Stk. Eiertomaten
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 EL Rosinen
  • 2 EL Minze (gehackte)
  • 1/2 Tasse(n) Hühnersuppe
  • 1 TL Ingwer (geriebener)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückter)
  • 1 TL Curry
  • 1 EL Mango Chutney
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Chilipulver
  • 1 TL Stärkemehl