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Gebratener Stangenspargel mit Kerbel

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
  2. Weissen und grünen Stangenspargel abschälen, abspülen und am Stielende kürzen. Diagonal in schmale Scheibchen schneiden. In 1 El Butter mit einer Prise Zucker anbraten. Mit Kalbsfond löschen. Ca. 5 Min. gardünsten. Später 1 El Butter dazugeben und den Stangenspargel ein weiteres Mal Farbe annehmen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und vor dem Servieren die Kerbelblättchen einrühren.
  3. Der gebratene Stangenspargel passt sehr gut zu Fisch, Jakobsmuscheln beziehungsweise kurzgebratenem Fleisch

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Stangenspargel
  • 250 g Stangenspargel
  • 100 ml Kalbsfond
  • 1 Hand voll frische Kerbelblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Butter