Kalbskotelett ProvenÇAle
Zubereitung:
- Die frischen Küchenkräuter klein hacken, in eine ausreichend große Schüssel befüllen und mit Salz, Zitronenabrieb, Olivenöl und Pfeffer, und gehacktem Knoblauch gemeinsam anrühren.
- Anschliessend die Koteletts mit der Marinade gut einreiben und von beiden Seiten für je 8 bis 10 Min. grillen.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Kalbskotelett mit Knochen 400 g, Pro Person
Marinade
- 2 EL Rosmarin
- 1 EL Thymian
- 1 TL Majoran
- 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehe
- 1 TL Lavendel
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer