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Sieben-Becher-Salat

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien fein würfelig schneiden und in einer Backschüssel mischen und gut durchziehen. Mit Zitrone und frischem Pfeffer aus der Mühle nachwürzen. Dazu Vollkornbrot anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

Den Schmandbecher Als Mass Nehmen

  • 1 Tasse(n) Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Tasse(n) Salzhering oder evtl. Matjes, gewürfelt
  • 1 Tasse(n) Zwiebeln, sehr klein geschnitten
  • 1 Tasse(n) Gewürzgurken, sehr fein gewürfelt
  • 1 Tasse(n) Sellerie (Konserve), gewürfelt
  • 1 Tasse(n) Ananas (Konserve), gewürfelt
  • 1 Tasse(n) Kukuruz

Zum Abschmecken

  • Zitrone
  • Pfeffer