Im Kochbuch speichern Print

Backteig für Chicken Wings

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Backteig für Chicken Wings das Ei mit Mehl, Olivenöl und Wein zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mit Ingwer, Kreuzkümmel und etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Backteig für Chicken Wings 15 Minuten lang quellen lassen.

Tipp:

Der Backteig für Chicken Wings eignet sich nicht nur für Hendlfleisch, sondern zum Beispiel auch wunderbar für verschiedene Gemüsesorten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Eier
  • 1 EL Mehl (leicht gehäuft)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißwein
  • 1/2 TL Ingwer (frisch gerieben)
  • 1/2 TL Kreuzkümmel (Pulver)
  • Salz
  • Pfeffer