Frühlingsnudeln
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Spaghetti in einem großen Kochtopf mit Salz ohne Olivenöl machen, die Nudeln derweil der Kochzeit ständig bewegen.
- Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in schmale Streifen schneiden und in Olivenöl in einer großen Bratpfanne andünsten, durchgedrückte Knoblauchzehen dazu. Alles 2, 3 min schön andünsten, dann mit Schlagobers und klare Suppe löschen, Erbsen und Tomatenfleisch hinzfügen, gekochte Nudeln einrühren, Parmesan und gewürfeltes Tomatenfleisch dazu, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken - fertig.
- Feinste frische und schnelle Frühlingsnudeln. Schmeckt auch Kindern.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Spaghetti
- 300 g Erbsen Tiefkühlware
- 150 g Zuckerschoten
- 1 Bund Jungzwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tasse(n) Schlagobers (süss 200g)
- 200 ml Gemüsesuppe (oder Fleischbrühe)
- 100 g Parmesan (gerieben)
- 3 Paradeiser, das gewürfelte Fleisch
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl