Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1000 g Rehschulter (schlachtfrisch und ausgelöst) 
 
                                                    - 2  Wacholderbeeren 
 
                                                    - 3  Lorbeerblätter 
 
                                                    - 1  Mokkalöffel schwarzer Pfeffer 
 
                                                    - 1  Mokkalöffel Thymian 
 
                                                    - 3 EL Portwein 
 
                                                    - 2 EL Olivenöl 
 
                        					
				
									Sellerie-Palatschinken
					
                                                    - 62.5 ml Milch
 
                                                    - 2  Eidotter
 
                                                    - 10 g Mehl
 
                                                    - 20 g Handwarme flüssige Butter
 
                                                    - 1  Eiklar
 
                                                    -   Butterschmalz
 
                        					
									Selleriepüree
					
                                                    - 1000 ml Wasser
 
                                                    - 500 ml Milch
 
                                                    - 2  Sellerieknollen (abgeschält und geputzt)
 
                                                    - 150 g Kalte Butter; in etwa (vielleicht mehr)
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Cayennepfeffer
 
                                                    -   Muskat
 
                        					
									Glasierte Zwetschken
					
                                                    - 8  Pflaumen (halbiert und entkernt) (vielleicht mehr)
 
                                                    - 1 EL Zucker
 
                                                    - 30 g Butter
 
                                                    - 1 EL Zimt
 
                                                    -   Zwetschkenwasser