Im Kochbuch speichern Print

Feigen in Baileys Mint Chocolate mit Minz-Eis

Diageo Deutschland GmbH

Zubereitung:

  1. Gelatine in einen Topf geben, Baileys Mint Chocolate und den griechischen Joghurt hinzufügen und die Masse schlagen, bis eine schöne, glatte Sauce entsteht.
  2. Nun den Topf bei schwacher Hitze auf den Herd setzen und so lange rühren, bis die Gelatine geschmolzen ist. Anschließend kalt stellen.
  3. Die Feigen in Spalten schneiden und im Baileys-Minz-Schokoladen-Gelee wenden. Feigen hübsch anrichten und mit dem Minz Eis servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Msp. Pulvergelatine
  • 150 ml Baileys Mint Chocolate
  • 5 Stk. Frische und reife Feigen
  • 1 EL Griechischer Joghurt
  • Minz-Eis