Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Bratwurst (fein)
- 150 g Bratwurst (grob)
- 120 g Zwiebeln rot und weiß
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Rosenkohl
- 80 g Bohnen (breit)
- 100 g Romanesco
- 100 g Karfiol
- 80 g Karotte
- 80 g Weisskrautblätter innere
- 60 g Räucherspeck
- 2 EL Schnittlauch
- 180 g Erdapfel (festkochend)
- 6 Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 1000 ml Gemüsesuppe
- 4 Scheibe(n) Landbrot
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer