Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Rührteig
- 175 g Butter
- 150 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 3 Eier
- 150 g Weizenmehl
- 25 g Maisstärke
- 0.5 Gestrichenen Tl Backpulver
Füllung
- 8 Gelatine
- 1000 ml Apfelsaft
- 100 g Zucker
- 2 Pkg. Puddingpulver Vanille Wohlgeschmack
- 2 Pkg. Stückiges Apfelpüree (Apfelkompott; jeweils 37
Zum Verzieren Und Garnieren
- 400 ml Schlagobers
- 30 g Zucker
- 2 Pkg. Sahnesteif
- 50 g Haselnusskrokant
- Mini-Äpfel (Kirsch-Äpfel, aus der Dose)