Tiramisu - Ohne Ei
Zubereitung:
- Milch, Kakao und Zucker (1) zum Kochen bringen und den Kaffee hinzugießen. Abkühlen.
- Mascarpone mit Philadelphia gut durchrühren. Nach Wunsch Amaretto hinzfügen. Zucker (2) und Vanillezucker unterziehen und ein paar Löffel Schlagobers unterziehen.
- Den Boden einer Form mit Biskotten ausbreiten und mit der Milch- Kaffee- Mischung tränken. Darauf eine Lage Krem. Anschließend noch mal Biskuit, Krem... Die oberste Schicht sollte Krem sein. Darauf das Kakaopulver streuen.
- Die geben dann abgedeckt, am besten eine Nacht lang, in den Kühlschrank.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 125 ml Milch
- 1 EL Kakaopulver
- 1.5 EL Zucker ((1))
- 2 Tasse(n) Kaffee
- 500 g Mascarpone
- 100 g Philadelphia
- 100 g Zucker ((2))
- 1 TL Vanillezucker
- Amaretto
- Schlagobers (geschlagen)
- Biskotten
- Kakaopulver